рассказать

Аиро
...Я хочу рассказать тебе про город-музей в песках.
Про метель, в которой так долго тебя искал.
О том, как солнце смеётся сквозь слёзы дождя.
О том, как море учит нежности пальцы скал...
Рассказать, как зелень весны прорезает тоску.
И ладонями тянется к свету уставший лес.
Как волшебным ковром расстилается этот мир
Чей узор - соткан любовью из нитей чудес.
О краях молчаливых вершин облаков,
Тех, что медленно тонут в закатном огне...
Рассказать стаей редких теплых стихов.
Что как птицы в клетке живут во мне...