Хейтеру

Шипунов Александр Михайлович
Стихи не пишутся, - да ладно,
Прими такой судьбы каприз,
Ведь выдано тобой изрядно,
Недопородий и реприз
По темам всем давно избитым,
То снизу вверх, то сверху вниз.

Так на районе злобный житель,
Язвит присев на свой карниз.
Сидит, поглядывает сверху,
Свой совершенствуя снобизм,
Памфлеты чешет словно перхоть,
А в рифмах - мелочный трагизм...

27.01.2024