Песнь ромашек

Людмила Корнаева
Облаком белым вспорхнули ромашки
Прямо с холста, где свежи ещё краски.
Нежны и трепетны, просто милашки,
Кисти творца благодарны за ласки.

В жёлтых сердечках рассыпалось солнце:
Каждый цветок им с Любовью помечен.
Души прогреты до самого донца,
Радостно с новью приветствуют встречу.

Песней ромашек наполнив просторы,
Русь, просыпаясь от спячки тревожной,
Страхи оставив, сомненья, раздоры,
В Путь поднялась, что ей Светом проложен!

                2024-01-30
                По картине Лидии Седовой