Годы детства

Наталья Бабочкина
А годы детства так значительны
и так  неспешны, только мы
все мчимся умопомрачительно,
чтоб повзрослеть,  увлечены
судьбы проделками, загадками,
ища возможность поменять
простые дни на будни яркие
и наши судьбы оседлать.
 С годами ценности банкротятся,
и тщетно думают умы,-
раз годы жизни не воротятся,
зачем же так спешили мы?
30.01.2024