Деревенские эротические частушки

Виктор Болгов -Железногорский
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ ЧАСТУШКИ

***
На завалинке сидели
Две столетние карги.
И мечтали о панели…
Во, какие пироги!

***
Раньше секс был неизвестен,
Ныне – в быт его пущай…
Шибко бабкам интересно –
Образованные чай!

***
Привезли в село кино-
Сиськи прут с экрана!
Жаль у бабки ничего
Нет под сарафаном.
Силикона не достать…
Но коровьи плюшки
На здоровье привязать –
Модничай, старушка!

***
В деревне КОНКУРС КРАСОТЫ.
Баба Нюра, где же ты?!
Застеснялась, прячась в сене.
А ведь Лукерья – мисс деревни.
Ей в подмётки не идёт!..
Если дед Пахом не врёт.