Я не ангел

Ираида Саяпина
Я не ангел и,как все, грешу,
Оступаюсь,путаюсь в дорогах,
Бога то печалю,то смешу,
Совесть усыпляю в диалогах.

Понимаю истины исток,
Уважаю правила святые,
Но могу обидеть между строк,
И обидеть словом не впервые!

Я не ангел,мне присуща боль,
От меня болеют,я болею,
Подбирая к счастью лет пароль,
Выиграть стараюсь лотерею.

Но одно мне правило подстать,
Знаю,что Господь оценит верность,
Если никогда не предавать,
То не превратятся чувства в бренность.

Лучше я умру за пять секунд,
До измены мерзкой близким людям,
Ибо после,никакой травмпункт,
Не излечит подлости иуды.

Я не ангел, и как все, грешна,
Щепками от дров сжигаю мысли,
С истины сбивает сатана,
Но за верой в Бога смысл жизни!