Зимние денёчки!

Александр Дворников 17
 ПРИПЕВ.
Зима, зимние денёчки, зима, зимушка зима,
Довела зимой до точки, виновата в том сама,
Зима, зимние денёчки, зима, зимний царь мороз,
Зима, зимненькие щёчки, что влюбился я всерьёз.

Ты зимою отогрела, отогрелись телеса,
Сердце так моё горело, как твои горят глаза,
Кровь бежала по сосудам, разгоняла в них тоску,
Не подверженый причудам, был с тобою начеку.

Падал снег на плечи ровно, щёки краскою горят,
Хорошо мне безусловно, все снежинки говорят,
Поцелуи на морозе, грели день-деньской сердца,
Не сказать об этом в прозе, про успехи молодца.

Нас зима соединила, чудо-чудное творя,
Меня в парня превратила, в этот холод декабря,
Угодил в тебя с разбега, словно в снежный плен попал,
Хорошо что много снега, не разбился , не упал.