Взгрустнулось

Марина Верхова
Мне взгрустнулось. Ум ленится, денег нет:
Покупать квартиру мою доселе
Не нашлось желающего. Во мне
Всё спокойно, я не поменяла цели,

Но взгрустнулось. Зависимость от границ
Очень уж душе подрезает крылья.
Тяжело даётся ей компромисс
Между всемогуществом и бессильем

Точки зрения в попытке успеть создать
Нечто, в чём хотелось бы задержаться,
Прежде, чем настанет срок перестать
Быть, когда всем скобам пора разжаться...