Письмо

Яна Ким-Ро
Мама, пишу тебе издалека.
Ты знаешь, жизнь набирает свои  обороты
У нас здесь снег и зимняя тоска.
2 декабря, суббота

Ты не волнуйся, все хорошо:
Ношу шапку и засыпаю вовремя.
Только не умею отпускать
И жизнь начинать по-новому.

Мама, люди сошли с ума:
Они признаются друг другу в любви,
Держаться за руки, пьют горячий кофе,
А потом не спят до 5 утра и называют себя посторонними.

Мама, они изменяют, предают, уходят
Их сердца, будто из стали!
Как можно оставить любимого,
По которому когда-то скучали?

Я хочу писать искренне, честно,
впрочем,
Это всего лишь стих.
Какая я дура, мама.
Тонула в глаз пустых.


30.01.2024 год