***

Яна Ким-Ро
Слушай меня внимательно:
Я, может, и говорю заурядные истины,
Но позволь быть твоим ангелом,
Пусть даже в стихах и письменно.

Тебе дана жизнь, -давай танцуй,
Веселись, можешь покурить на балконе голой!
Кто сказал тебе быть для всех хорошей?
Я ведь не говорю такого.

Каждый день дает тебе шанс-
Рушь морали, стирай границы,
Как в той самой песне
«Выбирай жить в кайф»,
И не ведись на земных дураков под масками принцев.

Пой на улице любимые песни.
Плевать, что скажут прохожие.
Дари радость, что кроешь под сердцем,
Ведь причин для нее действительно множество.

Иногда будет больно, ты будешь падать,
Сложности окружают везде, куда не иди.
Но они тебе необходимы,
Потому что учат расти.

Будь неидеальной, сложной, ветреной,
Но яркой вспышкой и поводом для улыбки.
Ты жизнь создаешь сама,
Так что прости себя за ошибки.

И Никогда никому ничего не доказывай,
Не живи надеждами и прошлым.
Иди туда, куда хочет сердце.
Это единственный вариант
Из всех возможных.