День ДА

Сергей Валерьевич Диденко
Глотки, пузырьками девичьего счастья,
Взорвали июнь на крутом вираже,
День "ДА" призадумали Лиза и Настя,
А мне сорок семь в документах уже.

По городу мчатся звонки самокатов,
Визжит карусель разногласьем детей,
Я с ними похож на толпу психопатов,
А мне сорок восемь без двух четвертей.

Мозги переполнила сладкая вата,
Для юных девчонок я лысый герой,
И, если нашкодим - моя с краю хата,
А мне ведь "полтинник" уж не за горой.

Я в миг оказался во власти каприза,
Но, что будет дальше и думать грешно,
День "ДА" призадумали Настя и Лиза,
А мне ведь... Да ладно! Уже не смешно.