Мы на своей земле живем...

Сергей Благовест
Просить прощенья у укропов
Мы на своей земле Живем
А если кто-то и оттяпал
То мы всей ратью вновь придем
Ни сантиметра, ни миллиметра
Кадастр карта всей Руси
За свою землю  бей врагов всех
Так из покон веков в Руси
Дарить мы щедрые подарки
Что разчленяет нас внутри
Закон веков Свят той печатью
Купить продать нас не смогли
Где честь законов не продается
Кровью подписаны они
И в век из века передаются
От смут и вражеской чумы
Просить прощенья у предавших
Мы на своей земле живем
А если кто-то пядь оттяпал
То мы всей ратью вновь вернём.