Брошу курить!

Ева Альба
Я стал параноиком, всех спрашивал:
Отчего ж вы все курите, братушки?
На меня все смотрели ошарашено,
Мимо шли или слали по матушке.

В лёгких дирижаблем ширится
Дымовая дыра изуверная!
Губы извечно кривятся,
Рот все время харкается. Скверно!

Брошу! Плоть твердит истерически!
Кровью плюну в сторону людную.
Топчу двадцать чёртов! Стоически
В клоки рву гроб картонный, паскудный.

Дышится! Братцы, дышится!
Запахи, флеры ноздри наполнили!
Слышите, братцы, слышите,
Воздуха набрал лёгкие полные!

Как выдохну всю смрадь дремучую,
Чёрных демонов выдворю, выгоню.
Как расправлю плоть могучую.
Разум вычищу, томленный агонией.