Давайте все помолимся за всех

Камиль Ясулов
Давайте все помолимся за всех,
Помолимся за Мир на всей планете,
За наших матерей, за детский смех,
За розовое утро на рассвете.

За чудный день, малиновый закат,
За сказочную лунную дорогу,
За то, чтоб каждый сердцем был богат,
И телом, и душой молился Богу.