Каша

Ева Альба
Каша. Её помешивают.
Ум взвешивают.
Толчею смешивают
С дерьмом.

Пробую. Грубую,
Не сладкую, не солёную,
Унылую, опостылую.
С умом.

Стою. Продолжаю размешивать:
Нудной жизни
Унылое взвешивание.
Канон.

Размешивать
Раствор для брешей,
Для слаживания трещин -
Дерьмо.