Будь как я, оставаясь собой...

Владъ Мирный
Будь, как я, оставаясь собой.
Будь собой, но попробуй, как я,
из огня в полымя. С ветром, вдоль
побережья в такие края

Где ваяют цветы из камней,
а нектар вместо чая с утра.
Будь собой, только чуть посмелей.
Ну давай, полетели... Пора.


.