Лохматая кисточка

Таня Арт
По утрам я лохматая кисточка,
В мешковину пижамы одетая.
Не пускаю к себе и на выстрел я,
Пока кофе не буду согретая.
Я капризная и несуразная,
Две конфетки. Поднять настроение.
Депрессуха - болячка заразная,
В рань встаю по утрам в воскресение.
Покормить, погулять с многолапыми,
Выпить кофе.  "Сплин". Пустота и диван.
Мысли тихие, помыслы зябкие.
Жилейный сюжет  и хреновый финал.
Я уставшая старая кисточка,
В мешковину уютную спрятана.
Я не гений, не злобная выскочка.
В чьей-то плоскости лишняя вмятина.
15.11.20.