Светлой памяти генерала М. Дроздовского

Любовь Сушко
Мы  на лодке вдвоем
уплывали в туман,
И не ведал никто,
что там было обманом,

Утонула в ту ночь
в незабудках душа
Ночь была так темна,
жизнь была хороша

Незабудки цвели,
и сияла луна,
В эту лунную ночь,
как осталась одна,

Припев
Не вернулся назад
с той войны мировой,
Только в думах и  снах
Он остался со  мной.

.пр
Генералом не стать, 
И  задута свеча,
Не вернется ко  мне
Не  выходит встречать.

Пр
Незабудки цветут
 и поют соловьи,
О бессмертной любви,
о печальной любви.