Я не маньяк, я реакционер

Ковальчук Ан
Я не маньяк, я реакционер
Я ретроград свободы и прогресса
Фантазий образ. Бесконтрольный крен
Дают уму избыточности стресса

Подвержен слепо действию диктат
Не должно ждать удобного момента
Когда заметит яркий женский зад
Владеет сразу в качестве презента

А дальше в путь. Надуты паруса
Волна несет на выпученный берег
А люди верят слухам, за глаза
И диалог не будет без истерик

А сумасшедший, тоже человек
Ранимый хмырь. Обидчивый товарищ
Короток наш активной жизни век
Что натворишь, то толком не исправишь

Да, мракобес. Догматик. Рутинёр
Не знаю я ни капли даже, кто ты
Мой вместо сердца пламенный мотор
Поднимет в небо страсти самолёты