Птицы

Борис Голубов2
Нынче,   природа  сошла
С  ума.

Холодно   лето,   тепла
Зима.

Принесло  беду,  хоть
Кричи.

Объявились     мутанты –
Грачи.

Не   на  север-юг   лежит  их
Путь.

Все   смешалось   вокруг,   пропала
Суть.

Изменений   природы   вышел 
Итог.

Маршрут   их   теперь, запад-
Восток.

Сперва,    было
Наоборот.

Манил   грачей    запада
Огород.

Даже  озимь,  как   
Не  стремись,

Не   могла  от   острых   клювов
Спастись.

Но    их   так  стали  там
Встречать,

Только  перья  от  дроби  и  пуль
Летят.

А   обратно стаи   никто 
Не  ждал.

Поживятся   теперь, вот  и
Финал.