Джо Байден

Елена Инина
СВО
"Что войны, что чума?-  конец им  виден скорый,
Им приговор почти произнесен.!   " (А,А,Ахматова)
Но вновь  очаг войны вспыхает новый,
И президент Джо Байден возмущен...

Удар с  Ливана, с разных группировок,-
Летит в Израиль, чтобы поддержать...
Война в Укра'ине без всяких остановок
Сползла в Восток: Залежну не сожрать...

Опять милльарды и бюджет урезан,
*Хамаз* садится Байдену на хвост...
Но не раздавлен он, не пятится, не срезан,
Не прогибается: великий всё же рост...!

Да бог тебе и силы и удачи
В преклонном возрасте со Зверем воевать!
Не можешь ты ступать никак иначе,
Чтоб против совести своей же восставать...

Какие войны впереди, - не знаю...
Но пасть Дракона дышит за Восток.
Теперь отводят роль, увы, - Китаю,
Чтоб низвергать огонь на Мир он смог...
P.S
Откуда взялся этот старикашка...?
Все политологи, сошедшие с ума,
Ответ  такой  дают...он - Чебурашка,
Которого любила так Москва....

21.10.23 about 6.10 PM