Мой Дом

Елена Инина
Перекличка с Великими

"И  всемогущим мой прекрасный дом
Для чувства этого построен.
И осужден страдать я долго в нём
 И в нём лишь буду я спокоен"(М.Лермонтов)

"И всемогущим мой прекрасный дом",
Где я событиями правлю...
Хотя меня пытают в нём,
Пред домом учинили травлю...

"Для чувства Этого построен",
И Это в кровь мне подают....
Кричат:" Ты Этого достоин...!"
Но вместо Этого,- Уют!!!

"И осужден страдать я долго в нём":
~Попался,- значит,не уйдешь...!?
Тут избивают будто бы ремнём
За то, что житель здесь не очень то хорош...!

"И в нём лишь буду я спокоен ",-
Навстречу смерти не пойду...
Так буду славы я достоин,
Глобальный мир с ума сведу...!

16.10.23 about 9.45 PM