Я

Алик Кабанов
Не в конце, не в начале,
В середине зимы
Предаваться печали?
Свет не видеть из тьмы?

По пути на работу
Вспоминать только сны,
Те, что видел в субботу
Утром средь тишины?

Не мечтать о победе,
Об обычных делах,
О спокойной беседе,
О судьбе, что в руках?

Нет! Не ждите, не буду.
Я работать иду.
Детский мир - это чудо,
Но и повод к труду.

Я не хвастаюсь - "Сила!"
Просто это мой путь.
Пусть потом и могила,
Будет чем помянуть.

18.01.2024