Уходя мы сжигали мосты за собой...

Татьяна Ивановна Малинина
Уходя мы сжигали мосты за собой ,
Жгли не только мосты-переправы ,
Говоря в оправданье :"Дано то судьбой..." ,
Поздно поняв:"Так были неправы ."

Нам казалось :"Легко сможем всё позабыть ,
Впереди жизнь большая-весь век..."
Но потом мы не в силах ,как прежде любить ,
И не встретился вновь нам такой человек .

Чтоб не жили в глазах наших слёзы и грусть ,
И до срока не лёг чтобы снег у виска ,
Не сжигайте мосты-постоят они пусть ,
Вдруг однажды назад нас погонит тоска.