Я когда-то повторюсь...

Ирина Борисовна Шляпникова
Я когда-то повторюсь –
Все на свете вертится –
И уже не побоюсь
Вновь с тобою встретиться.

Ты опять меня найдешь, –
Будет время вешнее –
Тихо-тихо назовешь
Мое имя прежнее.

Майский ветер-озорник
Мне растреплет волосы.
Я тебя узнаю вмиг
По глазам, по голосу.

Твое слово на меду
Загорчит по осени.
Я с улыбкою пойду
По цветочной россыпи.

Не скажу, что это я,
Лаской не укутаю,
Лишь промолвлю: – Вы меня
С кем-то перепутали.