Ты знаешь, время вспять не повернуть...

Ирина Борисовна Шляпникова
Ты знаешь,время вспять не повернуть.
Что сделано, то сделано. Забудь.

Что сказано, то сказано.Уймись,
За быстроногим ветром не гонись.

Что узнано, то узнано.Ну, что ж,
Теперь видней, где правда и где ложь.

Что понято, то понято. Заметь,
Все это – это твои крылья,чтоб лететь.

Что прожито, то прожито. Оно
Уже, как черно-белое кино.

Что помнится, то помнится. Увы,
То строчки из прочитанной главы.

Что было, то и было. Не грусти,
Вчерашнего себя за все прости.

Сегодня стало ясного ясней,
Что ты на сто ошибок стал сильней.