Лебединая стая

Елена Инина
"Пусть даже вылета мне нет
Из стаи лебединой..."( А.А.Ахматова)
Хочу сказать,что я поэт,
С бесславьем слишком длинным...

Купила с лебедем часы,-
Постель пусть охраняют...
Но не мои пасутся сны,-
"Подруг" своих теряю...
Как незнакомка я сижу
В вагоне- ресторане.
За новостями я слежу:
Чья ж розочка в кармане...?
И для такого вот спанья
Постельное бельишко...
Как сочетается оно
С обложкой на книжке...!!!( с обоями)

Не знала я всего того,
Что мир творит с alone...( одинокими)
И разрушать всё... Какого...?
А создавать вновь клона..!?
Но выход всё же я нашла
Из стаи лебединой...
Не отдала я вновь тепла
Весною тополиной...
P.S
Нужна мне слава и почет,
А "ВеерА" не нужны...
Я отдаю себе отчёт,
Что "звери" мне все чужды...

25.10.23 about 1.25 AM