Путник

Алик Кабанов
Я знаю мир, я понял суть,
Я ничего давно не жду.
Я сам придумал себе путь.
А где он кончится? В аду?

А может быть совсем не там?
Нам не дано об этом знать.
А что дано? Сквозь жизни гам
Шагать, шагать, шагать, шагать.

Не важно мне - куда, зачем,
Ведь лишь в движении есть смысл,
И мне хватает слов и тем,
И текстов, и холодных числ.

И рай и ад забыты мной.
Я просто путник. Не герой.

30.01.2024