Оглянусь на дальнюю дорогу

Лена Удалова
Оглянусь на дальнюю дорогу
Дней ушедших, там событий след.
Время, успокой мою тревогу:
Расскажи, что, было, а что нет.
Как брела я по дороге слепо,
Вдаль  куда вела меня судьба.
Может быть, вся жизнь моя нелепа?
Впрочем, также как и я сама.
Может, изменились ожидания
И у времени сменился ход…
Пусть откроет тайну мироздание:
Правильно ли мир земной идет?



Изображение взято из интернета.