А я иду

Елена Инина
" А я иду, где ничего не надо,
Где самый милый спутник только тень..."(А.А.Ахматова)
 Ответ мой...

А я иду, мне много слишком надо,
И нужно,чтоб отпрянул спутник- тень...
Я заслужила почести, награды,
Поскольку задушила свою лень...
Мне дует ветер из большого сада,
Хотя и рвёт зелёную сирень!
И я должна сей жизни быть так рада,
Чтоб заглушить занудную мигрень...

А я иду!!! Мне дорогА дорога...
Не ближний свет, а Ближний мой Восток!
Какая мне нужна ещё подмога,
Какой ещё мне назначают срок...!?
=====================

Всё вынесу! Судьбу свою восСлавлю!
Забуду всех, кто был бригадой эС...
Свою родню я ближнюю... - оставлю,
Семью возвышу, - так она не съест...!?

20.10.23 пятница about 12.15 AM