Плохие примеры

Валерий Сохатый
            .               ПЛОХИЕ      ПРИМЕРЫ


            .               .                1 

      Бандиты ,  грабители  и  рэкетиры  —
      Отнюдь  не  примеры  для  едкой  сатиры ,
      Ведь  "чистят"  они ,  как  кричат  все  газеты ,
      Лишь фирмы и банки солидные  —  а не клозеты .


            .               .                2 

      В стране процветают , довольно успешно ,
      Пока  власти  следствие  тянут  неспешно ,
      Вполне  криминальные  бизнес–структуры ,
      Ведь воры засели в правительстве даже . 
      В натуре !


      2023 г.


                *           *           *           *           *           *