Как бы письма я писала!

Полина Бильдушкинова
Как бы письма я писала!
(поцелуи в каждой строчке)
Вензеля бы вышивала
На батистовом платочке.

Как бы письма я хранила!
(бант из ленточки атласной)
Как бы я тебя любила!
В это зимний день ненастный.

30.01.2024