Как ты, милое, созрело?

Полина Бильдушкинова
Как ты, милое, созрело?
По углам прошелестело…
Я, признаться, не ждала –
Почитала, спать легла.

Не вспугнуть бы птицу эту,
Подойти поближе к свету…
И тебе спасибо, Бог,
Снова маленькой помог!

30.01.2024