Групповое насилие

Александр Ложкин 2
Насилие всегда прилично в группе ,
А в одиночку это детский сад .
Кадыровцы и вагнеровцы вкупе
Девчоночку уже вовсю впригляд
По очереди длинной раздевают ,
Считаются, чей следующий черёд .
Старушка в полудрёме прозябает ,
Девчушечку конец ужасный ждёт .

Дракон вмиг появляется на сцене ,
Поляк, конечно, прямо с США ,
Порядочек наводит на арене .
Девчоночка уж больно хороша ,
Чтоб доставаться банде отморозков .
Свободна снова, милая, иди .
Звенит струна из струнных отголосков
В драконьей благороднейшей груди .

Девчоночка отдалась не бандитам ,
Решила стать драконовой женой .
Взмывают вместе к солнечным зенитам ,
Под небосвод темнеющий ночной .
Драконов было б чуточку побольше ,
Другие наступили б времена .
Один дракон по Штатам, в милой Польше ,
Что я в любимых женщинах с утра .

( октябрь. 2023 год )