Зачем вам третья Мировая

Елена Инина
Зачем вам третья мировая...,
Когда пылает весь Восток?
Зачем УкрАина больная,
Где нет любви и выбит ТОк...

Зачем же тратить вам миллиарды,
Поистрепались все вполне...
Ведь как китайские питарды
Оружье кончится извне...

УкрАЙны нет, была цветущей
И Незале(у)жною была...
Что принесёт ей год грядущий:
Тепла, уюта, мира, зла...?
Никто не знает, (но) -популярен
Сегодня Сайт, где Соловьёв ( В.Р)
Один за всех в театр играет,
В театр немой без всяких слов....

29.11.23 about 12.00.  PM
Да! Хоукс,- небольшой обманчик
Затеял Байден под конец...
своей карьеры....,  -  чемоданчик
Несёт  с собою,-Молодец!
30.11.23 about 11.25  AM