Я читаю стихотворения

Валентин Штеппа
Я читаю стихотворения о войне,
Удивлению моему, нет предела,
Призыв идёт на штурмовой волне,
Людей невинных до расстрела.

И больше всего меня удивляет,
Что даже, Святейший Патриарх,
На убой народ благословляет…
С лёгкой руки развеивает прах.

Побойтесь люди добрые Бога!
Не пачкайте свои руки в крови,
Такая, к дьяволу ведёт дорога,
К гибели вселенной и любви!

Мы все должны объединиться,
В один, в Святой Божий кулак
И там, где Мира зерно родиться,
И вырвать с корнем войны злак.