Когда вуаль открыта...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Ах, боже, как приятно..."

Когда вуаль открыта,
И нет уже преград,
Граница в чувствах смыта,
Я буду очень рад.

А поцелуй совместный,
Любовь в нас укрепит,
Вполне даже прелестный
О многом говорит.
2024