Об артисте во власти

Юрий Гриценко
Который раз смотрю я на артиста
И в голову тревожно лезет мысль:
«Он то, что делает, совсем не понимает?
Тогда пора в палату шесть его заткнуть».

Людей, что проживают в Украине,
Кидает в печь ненужной им войны.
Забыв, что все они наши родные,
А гибель их позор для всей страны.

От англосаксов помощь получая,
Рот раскрывает, как шакал, на нашу Русь.
По принципу: «Не съем, то покусаю.
Ракетами до вас я доберусь».

Мы, понимая тупость всю артиста,
Бьём по объектам, важным для войны,
Гражданские районы сохраняя,
Ведь там живут все родичи свои.

Он же стервец стреляет по больницам,
По школам, садикам и рынкам городов,
Где нет ни одного военного объекта,
Но вред гражданским, причинить всегда готов.

И наш артист он этого не видит.
Войну он проиграл, уж ясно всем,
Но жажда власти им настолько овладела,
Что совесть потерял уже совсем.

Но Бог всё видит и всё замечает.
И складывает это на весы,
Потом предъявит всё это артисту.
И помощь от Америки не жди.

Чан ведь смолой в Аду уже наполнен
И черти разожгли уже огонь,
Чтоб всё было готово к его встрече,
Как только путь его закончится земной.

Вопрос наш с Украиной разрешиться.
Мы снова будем вместе, мирно жить.
Ведь кровным родственникам в мире невозможно,
Друг с другом воевать, а не дружить.

Причём воюют за чужие интересы,
Пытаясь уничтожить Русский мир,
Но Русь такого никогда не допускала,
Ведь нашу Русь Всевышний сотворил.

         30.01.2024