Как снять мне шапку-невидимку...

Надежда Маслакова
Как снять мне шапку-невидимку?
И поскорей!
Стать светлою хочу картинкой
В судьбе твоей!

Растает, может, на сердце льдинка
Былых потерь?
Но к счастью вместе найдем тропинку,
Ты мне поверь!