***

Юрий Стравинский
Почему мы спорим, отчего мы дышим,
Где же та история о которой пишут.
Белые учёные сединой покрытые
Предоставят факты нам временем убитые.

Верно- дышать лучше, чем о многом спорить
Волноваться пуще за своё лишь горе
Ведь историй много на Земле планете
Не заткнёшь им дыры в головах раздетых.