Опять непогода

Галина Титова -Дмитриева
Бросает в стекло снег белые хлопья,
И вновь непогода, лютует февраль.
На деревьях висят будто лохмотья,
Берёзка на плечи накинула шаль.

И спрятались звёзды с луной за тучи,
А ветер бушует, свирепствует в ночь.
Из сугробов лежат снежные кучи,
Хочется печаль и тоску превозмочь.

Взойдёт в тиши зорька, раскрасит небо,
И поманит даль заснеженных дорог.
Видим во очи красу, а не слепо,
Нам щедро земное дарует всё Бог.