Молитва

Виктория Рамос
Господи, прошу я, помоги,
Ты один моя защита и опора.
Господи, прошу тебя, спаси,
Только ты на меня смотришь без укора.

Господи, за всё меня прости,
Вроде много не грешила в этом теле.
Господи, услышь меня, пойми!
Ведь не знаю что все от меня хотели.

Что меня бьют палкой по душе,
Что меня хлыстом стягают ежедневно.
Господи, спаси меня, спаси!
Без тебя не справлюсь я наверное...