Без устали в работе..

Леонид Пащенко
 Актриса Елена Полянская даже
в перерыве съемок находит время
с улыбкой поработать  в кадре.
 Так меня привлекла её фотография от 30 декабря
возле вагончика на съемках, в перерыве
 На этом фото Елена в белом и сером,
мило улыбаясь в объектив, и как-то по
цирковому изогнувшись, держит баланс
на одной ноге.. на ступеньке вагончика..
 И глядя  на это фото, что-то и написалось..
(и , как обычно, строчки приходят  с мелодией..))
 
Без устали в работе

Без устали в работе.. и поиске ролей.
И ищет,. и находит,. жить в роли веселей.
На съёмочной площадке,. в спектакле,. на коне.
Везде себя находит!.. С улыбкою!.. Везде!..))

И, даже.. в перерывах.. ей хочется играть.
С улыбкой,. без надрыва,. чего нарисовать.
Никак не удержаться,. не справиться с собой.
Вот!. - Девочка на шаре!. А шар большой!. Земной!))

И в драме справедлива(=о).. утонет в море слёз.
А в кадре,. вся правдива(=о)..цветёт букетом роз..))
И снова объективы... захватывает в плен.
Чудесною улыбкой!... Прекрасная Элен!..))
(=Чудесной перспективой!)

Без устали в работе.. и поиске ролей.
И ищет,. и находит,. жить в роли веселей.
На съёмочной площадке,. в спектакле,. на коне.
Везде себя находит!.. С улыбкою!.. Везде!..