Я обращаюсь к Вам китайцы, в Россию возверните яйц

Коля Проскурин
Собрали власти народ на вече,
Чтоб он задал вопрос, при встрече.
Главкому,ВВП,гаранту
Вопрос простой, а не по Канту
Раздухарился тут народ
Вопросы прёт,и прёт и прёт,
А почему растут налоги?
И расскажи нам про дороги?
Про дураков-ни-ни,ни-ни
Хаять элиту не моги.
Но рассказал про Эмираты,
Шо не Братки нам стали штаты
И шо дела у нас горой
И шо народ у нас герой ,
Шо ИзраИль как сын нам был
Потом вдруг раз и разлюбил.
Тут...  ин..."агентская"старушка...
Ну кто надул вопрос ей в ушко
Почем в державе нонче яйца???
Не те,что красят три китайца.
Те,что на полках в магазине!
Не в потребительской корзине.
Гарант немножечко смутился
Вмиг на министра ополчился.
С яйцом порядок навести!!!
Не то сам будешь их нести!!!
Но,а потом на полчаса,
Вновь он пустился в словеса.
И сказал то, что релактанты
Все как ни есть одни Таланты!
Мы все конечно их поймём!
И непременно возвернем.
И шоб смогли они опять,
Нас как и прежде охмурять,
А потом он огласил,
Пока в ём достаток сил.
Чтобы мог народ опять,
Его в лидеры нанять.
А народ конечно рад-
Осчастливил их гарант!