О, как же счастливо и долго..

Людмила Хан Астахова
О, как же счастливо и долго
оставаться нам детьми..
И отвергая кривотолки,
в себе ребёнка сохрани.

С ним солнце выше, небо ближе
и ч'удный слышится мотив..
Целует в маковку Всевышний,
на взрослость нас благословив.

И мы по дальним по дорогам
пойдём, куда глаза глядят.
И приведёт одна,
где с Богом,
ребята малые сидят..