Время для ребёнка

Ксана Поликарпова
Через день на город похоронка.
Голос сердца в горе онемел.
Все надежды страх уже отпел;
Каждый знает: рвётся там, где тонко.

Разлетелось зеркало в осколки,
Слёзы все закончились давно;
И вина не пьётся, как вино,
И не греет тёплая дублёнка.

Сложно просто постоять в сторонке,
Если правда миру отдана.
Ждём, когда закончится война,
И наступит время для ребёнка.


02:50
29.01.2024