Осколки сердца

Камила Кондлина
Осколки сердца собрала в кулак,
Остатки веры заверну в платочек,
И тихим шагом я пойду вперёд.
Закрою в прошлое все двери на засовы.
У нас у всех свой путь, свои задачи.
И нашу волю к жизни не отнять,
Цветочек клевера сорву я, на удачу...
И двинусь снова в путь, вершины покорять.

22.06.2020