Подари свою частичку

Иван Снигир
Подари свою частичку,
Чё ты всё себе зажал?
Подари улыбок миру,
Просто так, ради добра!
Неужели тебе жалко
Сделать хорошо другим?
Поделись по-братски, гнида!
Или ты капиталист? А?
Всё с тобой давно понятно,
Можешь мне не отвечать.
Ты фарцовщик и предатель,
И к тому же либерал.