***

Илона Кутелия
Ты лучше всех, кого я видел.
Ты лучше всех, кого я знал.
Кому стихи свои дарил я.
Кому желал слова добра.
Ты лучше всех, ты ярче солнца.
Ты ярче звёзд, что есть в ночи.
Пускай и жизни у нас коротка,
Не даром в жизни этой жил.
Ты лучше всех, и без сомнений
Без слов обмана и без лжи.
И счастлив я, что на рассвете.
Могу желать добра тебе.
Ты лучше всех и не поспоришь.
И нет ведь смысла возражать.
Живи ты так, чтоб в мире этом,
Тебя любить могли всегда.
Тебя любили за улыбку.
За теплоту, что в сердце есть.
Тебя любили, чтобы в жизни.
С любовью в сердце жить могли.