А на закате дня лишь белые снега

Сергей Брохоцкий
Ты с городом общаешься на ты.
Поверх теней  ложатся фары.
И зимний вечер будто у черты,
черты с которой пишут мемуары.

Без стёкол вижу только облака,
и в пятна местность превращается сырая.
А на закате дня лишь белые снега, 
признаюсь остальное все воображаю.

По вечерам уйду в заочную весну,
апрель, цветы, любовь из тюля.
Наверно вас  не продадут,
лишь те которые вас искренне полюбят.